Devolviendo la tranquilidad

Por la séptima fecha de la liga tucumana de fútbol de primera división "Roberto Aníbal Cruz" perteneciente a la zona A , San Lorenzo  de Santa Ana derrotó como visitante  3-2 a Villa Mitre y respira nuevamente en el decagonal .
 Consentrados:Cuevas la lleva ante la mirada de Albarracín  y Chavéz que esperan para cruzarlo

En el gigante de Tafí Viejo, el "coreano" necesitaba ganar como sea para cambiar ese frustrante momento y salir del fondo de la tabla , mientras que el conjunto taficeño  se ubicaba con 9 puntos y de ganar entraría entre los primeros 4  para clasificar a la siguiente fase luego de sacarle un accesible empate a Villa Amalia como visitante en la última contienda  .
El cotejo comenzó desde temprano cuando Emanuel López a  los 4´ abriria el marcador ante una buena bajada en  el área rival gambeteando al defensor Núñez y mandándola al palo izquierdo que le decía que no pero seria aprovechada nuevamente en el rebote por el delantero,minutos después la visita  avisaba  con un pase en profundidad de Franco Borque hacia el territorio defensivo de los locales  que mas tarde seria  aprovechado por  Mario Caliva a los 9´ igualando el encuentro 1-1 , pero  la tranquilidad no es buen negocio para nadie y ante uno que otro error cotidiano de la defensa sureña Gastón Sosa Cuevas a los 25´ ponía nuevamente en ventaja  al gigante con un muy buen gol colocado al palo derecho del arquero Nieva que volvía a ser titular  dejando así la mínima diferencia en la primera mitad ante la bronca y el desconsuelo estar otra ves con el marcador en contra.

Franco Borque la cubre ante  Noblega y el cruce con Villa

En el segundo tiempo cambiarían un poco las cosas , los dirigidos por Domingo Borque salieron a presionar un poco más ante desazón de revertir este resultado, y empataría a los 25´ Facundo Velardez el pibe que debutaba en primera y venia jugando en el torneo de reserva le daba la esperanza a su de seguir con la cabeza puesta en el partido , minutos después ante una jugada de infortunio para los dirigidos por Gustavo Garcia lo pagarían caro, ante una defensa desordenada Ricardo Díaz le ponía un pase entre lineas y frente al arco para que Sebastián Bazan a los 39´ el recién ingresado le diera un triunfaso al combinado azulgrana y le permita salir de las ultimas posiciones de la tabla.
Ahora  por la octava fecha Villa mitre visitara a Santa Ana, mientras que San Lorenzo ara lo mismo frente Unión Aconquija en Yerba Buena .
Luego de finalizar el encuentro opinó Domingo Borque sus sensaciones "Me voy muy contento por el partido, hoy me tocó modificar mi equipo con muchos jugadores y darle oportunidades al los chicos de reserva y respondieron muy bien los tendré mas en cuenta en lo queda de campeonato , y creo que todavía tenemos chances de ser protagonistas del torneo eso sin dudas".