El Decano empató y es escolta

Atlético Tucumán y Santa Ana igualaron sin goles en Central Norte, por la Fecha 6 del Petit Torneo.

El capitán. Correa (8) quien marcó un gol en la Fecha pasada no pudo gravitar ante el Santo. Foto: Soy DECANO

El Estadio Luis Hayward fue escenario del último choque correspondiente al sexto capítulo de la Zona A del certamen que organiza la Liga Tucumana de Fútbol.
 El inicio fue muy cerrado y trabado sin fluidez de juego.
 Hubo algunas individualidades por parte de ambos equipos. Domingo Nieto sorprendió a Ibáñez con un remate desde el sector derecho pero el balón se fue por arriba del travesaño.
  Walter Juárez tuvo la chance cuando Correa le bajó la pelota en el área, tras un córner ejecutado por Leo Rizo. Casi convirtió de cabeza el defensor.
 En el complemento el Decano buscó llegar al gol a través de pelotas aéreas pero sin  éxito. Tuvo más dominio de juego que el equipo del sur.
 En los últimos minutos gestó las más claras con un cabezazo de Sergio González que se fue por arriba y un remate potente de Correa donde se lució el arquero Vargas al atajarla.
Después del partido, Sergio "Lobo" Décima habló del rendimiento de su equipo.

Con este punto Atlético sumó 10 y está segundo detrás de Deportivo Marapa  (12), rival en la próxima fecha.
 En tanto, Santa Ana tiene 8 unidades y su rival será Villa Mitre que viene de golear 4 a 0 a San Pablo.