No pudo con "El Marino"

Atlético ya clasificado, perdió en condición de local frente a Almirante Brown de Lules por 2 a 0. Con esta victoria los del Sur de la provincia lograron pasar a la siguiente instancia de la Liga Tucumana de Fútbol.
NO PUDO HACER DE LAS SUYAS. Leonardo Rizo intentó ponerse el equipo al hombro pero la férrea marca de sus rivales le impidieron.
En la última fecha del grupo B de la Liga Tucumana de Fútbol, Atlético Tucumán que ya se encontraba clasificado a la siguiente ronda, perdió con Almirante Brown por 2 a 0 y esta victoria le dio "El Marino" se aseguró un lugar en la próxima etapa. Los goles fueron de Carlos López y Martín Albornoz.

En los primeros minutos de juego, los dirigidos por Marcelo Rubino manejaron el partido y tuvieron las jugadas más claras de gol, los centros hacía su goleador "La Foca" López eran una constante para lastimar al conjunto Decano. A los 33' llegaría el primer gol del partido, el mediocampista Martín Martínez baja el balón hacía donde estaba López y esté saca un potente remate que dejó sin reacción al arquero Decano Javier Nuñez. La única llegada del local fue por medio de una remate del delantero Martín Peralta, quién se encontró frente al portero José Fernández que estuvo atento y le tapó el remate. De esta manera se fueron al descanso.

En el complemento fue más de lo mismo. Como si fuera poco, el local se quedaba con diez jugadores por la expulsión de Gabriel Figueroa por doble amarilla. "El Marino" lejos de conformarse por el 1 a 0 fue en busca de alargar el marcador y lo consiguió, el recién ingresado, Martín Albornoz picó el balón por arriba del arquero rival y desató la euforia de todo el publico presente. Los de Sergio Décima en ningún momento le encontraron la vuelta al partido y no se fueron conforme.

Con este resultado Almirante Brown abrochó el pase a la siguiente ronda del Torneo Liguista, junto con Ñuñorco, Atlético Tucumán y San Pablo. Mientras que el Decano una fecha antes ya se encontrará clasificado.