Debut fallido

San Antonio de Ranchillos cayó en su visita a Leales frente a San Fernando por 2 a 0, correspondiente a la primera fecha del Torneo Anual de Primera Copa "Roberto Aníbal Cruz".
El delantero del "Rojo" Juan Díaz intentó de todas maneras pero no pudo romper la defensa rival.

En el este de la provincia, por la Zona C, San Fernando superó a San Antonio con goles de Bruno Díaz y Luís Villoldo, en lo que fue la primera fecha de la Liga Tucumana de Fútbol.

El primer tiempo fue flojo, debido en gran parte a la complicación de ambos equipos de crear situaciones por el mal estado del campo de juego. San Fernando encontró la ventaja a los 40' tras un córner a favor que rechazó la visita y cayó en los pies de Bruno Díaz que con un gran remate venció a Walter Liza y puso el 1-0. Así se fueron al descanso, sin más emociones que el gol del local.

En el complemento San Antonio salió a buscar el empate, mediante una pelota parada el defensor José Ruiz remató y se encontró con una muy buena respuesta del portero Mauricio Lazarte. Al ver que el "Rojo" se acercaba con peligro, el técnico local Luís Brandan, movía el banco para tratar de sacar a su equipo del fondo. Uno de los que ingresó fue el delantero Luís Villoldo que anotó el 2 a 0 y terminó de liquidar el partido. Los dirigidos por Marcelo Tello no supieron sacar el partido adelante y sufrieron una dura derrota.

Luego del partido, Marcelo Tello director técnico de San Antonio dijo: "Fue un partido duro que no lo supimos sacar adelante". También se dió tiempo para comentar sobre el gol de Bruno Díaz "Fue un golazo de la estratosfera (entre risas)", sentenció.

En la próxima fecha San Antonio recibirá a Trinidad mientras que San Fernando hará lo mismo frente a Cruz Alta.