El "gaucho"arranco con una derrota en casa

En la primera fecha del Torneo "petit", de la zona B, San Pablo perdió 2 a 0 ante Villa Mitre de Tafi Viejo en el estadio Máximo Nougues. Los tantos para la visita fueron marcados por Magarella y Villa.

EL CAPITÁN |  Dante tratando de sacar su equipo adelante

Con la suma de tres refuerzos, Juan Lubo, Juan Martinez y Cesar Abregú, San Pablo no pudo ser más ante Villa Mitre y perdió 2 a 0 de local por la primera fecha del reducido de la Liga Tucumana.
Desde el inicio del encuentro el "paulistano" mostró determinación para buscar los tres puntos con una presión alta pero con pocas ideas claras a la hora del mano a mano ante el uno de la visita que se hacia fuerte bajo los tres palos. Cuando a los 15 minutos de la primera parte el local logra conseguir las más clara de esos minutos , desde un tiro libre el cual seria jugado rápidamente por Gastón Suarez para José Dante que de cabeza tiraría un cetro a los ancho de la área chica para que ningunos de sus compañeros concretara efectivamente.
En el primera media hora del partido fue muy trabado y con poco volumen de fútbol, hasta que a los 37 minutos, la visita rompería el cero de la mano Javier Mangarella que de un zapatazo desde vértice derecho hacia el angulo izquierdo la mandaría guardar.
Ya sobre el final de la primera parte San Pablo desperdiciara la chance de irse igualados al vestuario, cuando en desde un lateral José Rodriguez encararía la defensa de la visita con éxito y daría un pase filtrado para Antonio Ibañez quien remataría muy abierto y la mandria a la par del palo.

En el inicio del complemento el paulistano la pasaba mal ya que la visita busca ampliar su ventaja y la linea defensiva del dueño de casa no respondía correctamente, hasta que a los 11 minutos Facundo Di Clemente  fuera expulsado luego de unos duros intercambios de palabra con el capitán de San Pablo, esto le daría un respiro y un oportunidad de remontar en partido.
Luego de este párate los dirigidos por Adrián Uslenghi  empezó a cambiar algunas fichas para ir a la búsqueda de el empate y así mismo la victoria, el gaucho conseguía una que otra ocasión pero poco claro a la hora de la definición. A los 20 minutos llegaría una de la más claras que tendría el local en los pies de uno de los refuerzos, Juan Lubo, que remata de media distancia pero logra vencer a Sergio Romero. Ya con un San Pablo totalmente al ataque Villa Mitre empieza a jugar de contra, con un jugador de menos , pero no estaría fino a la hora de la definición. De tanto ir a la búsqueda de ampliar su victoria parcial los dirigidos por Gustavo García tendrían su premio a travez de una contra , la ultima y se terminaba, un pase entre lineas para Emanuel Cuevas que remataría mano a mano con  Lucas Romano que daría un rebote corto para la llegada de Maximiliano Villa y no perdonaría.

En la fecha dos del torneo anual liguista San Pablo recibirá a Ñuñorco y por el lado de Villa Mitre recibir la visita de Santa Ana.

RESUMEN DEL ENCUENTRO

SÍNTESIS

Cambios - San Pablo :  7' ST Juan Lubo por Rodriguez
                                       16' ST Jesús Villafañe  por Antunez Suarez
                                       29' ST Matías Juares  por Vega

Amonestados - San Pablo:  19' PT Juan Martinez
                                               40' PT Leandro Cancino

Cambios - Villa Mitre :  29' ST Hernan Gallardo por Mangarella
                                         40' ST Lisandro Caroglio por López

Amonestados - Villa Mitre :  36' PT Emanuel Cuevas
                                                 11' ST Rene Urueña
                                                 11' ST Sergio Romero

Expulsados:  11' ST Facundo Di Clemente

Árbitro: Oscar Perez
Asistente N° 1: José Jimenez
Asistente N° 2: Miguel Amaya