Empate en el sur

Sportivo Trinidad y Deportivo Llorens no se sacaron ventajas e igualaron en 2.
En el sur, igualaron los del Paraíso frente al equipo de Concepción
El primer tiempo fue pobre, no se pudo destacar ninguna jugada productiva de los dos equipos hasta que antes del descanso, los de Concepción pegó primero, Sebastián Tévez estampó el 1-0 luego de un centro que conectó de cabeza.

En el segundo período el local consiguió el empate con Marcelo Ferreyra que encontró un rebote que quedó en el área y empató el partido.

Luego, rápidamente pasó al frente en el marcador con un rebote encontrado por Rodrigo Soria Rey dio vuelta el marcador.

Pero faltando pocos minutos para finalizar el cotejo, Rubén Coria sacó una volea desde fuera del área para que el equipo de Concepción se lleve un punto de su visita a Trinidad.

Sintesis

Sportivo Trinidad:  Alfredo González; José Palavecino, Rodrigo Soria Rey, Juan Impa, Omar Álvarez; Exequiel Hernández, Jorge Díaz, Silvio Lazarte, Santiago Ledesma; Gustavo López y Marcelo Ferreyra

Deportivo Llorens: Ángel Beravo; Facundo Romano, Diego Albornóz, Franco Flores, Mario Carrizo; Ángel Carrizo, Sergio Rodríguez, Roberto Luna, Rubén Coria; Sebastián Tévez y Esteban Bulacio

Goles:43´PT Sebastián Tévez(DL), 4´ST Marcelo Ferreyra(ST). 15´ST Rodrigo Soria Rey(ST), 48´ST Rubén Coria(DL)

Árbitro: José Ponce

1° Asistente: José Jiménez

2° Asistente: Cristian Marín

Estadio: El Paraíso