San Pablo no puede salir de la zona roja

Jorge Newbery y San Pablo igualaron sin goles en el estadio del aviador por la séptima fecha de la zona "B" del torneo  Anual Liguista “Roberto Anibal Cruz”.
Cambio de dirección  y aire | Más que nadie ellos buscan salir de esta racha negativa

En Aguilares, el "aviador" y el "paulistano" empataron 0 a 0, en un partido de mucha intensidad y nada de goles. El equipo visitante cosecho su segundo empate desde la llegada de Adrián Uslenghi, el encuentro fue dirigido por el arbitro Marcos Luna.

En la primera mitad  ambos equipos buscaban abrir el marcador con alguna pelota parada o  algún remate desde fuera del área grande , tratar de sorprender al rival era lo principal, pero ninguno pudo llegar a ese objetivo. Cuando de repente a los 24 minutos del primer tiempo, Antunez Ricardo ,se pone la diez y presiona al lateral derecho de Jorge Newbery , Rodrigo Cordoba, y obtiene un corner a favor el cual terminaría en la nada. Ya sobre el cierre de esta parte el "aviador" tuvo dos jugadas que por poco no terminaron en goles, la primera fue a los 40´ cuando en una contra el capitán, Hugo Del Frari, entra al área chica, casi cayéndose, logra rematar al palo derecho de Lucas Romano que tuvo la suerte de que su compañero, Matias Sauma, sobre la linea la revoleara al tiro de esquina. Cuando los minutos adicionados corrían, se adicionaron dos minutos extra, el numero 8, Acuña Braian desestabilizaba la defensa de la visita y conseguía sacar un zapatazo alto y fuerte al angulo superior derecho  que afortunadamente encontraría bien posicionado al 1 de San Pablo.

En el complemento, el "gaucho" tomo rápidamente la iniciativa y buscaba ponerse en ventaja , apenas 2´ de juego Jorge Newbery obtenía un corner a favor el cual no seria ejecutado con precisión. esto generaría  un contragolpe peligroso comandando por Christian Avila que lograría poner un  pase perfecto  de 40 metros  para su compañero Cancino Guzmán Pablo que desperdiciaría rematando muy abierto al palo izquierdo del 1 del aviador. Luego de unos minutos el "paulistano" tendría exactamente la misma ocasión de peligro pero esta vez  Juan Acosta controlaría la jugada rápidamente. Jorge Newbery busca reaccionar ,ya un poco tarde, cuando a los 35 minutos Del Frari consigue rematar con una media tijera pero pasa rosando el palo derecho de Romano. Ya sobre el final del encuentro los dirigidos por Omar Marchese  intentan rematar , con desesperacion, al arco de la visita pero no llegan al objetivo.

Con el empate final, el local  recibirá en la próxima jornada al equipo de Salas, Nuñorco,  nuevamente en la ciudad de las diagonales.  Mientras que San Pablo, en la octava fecha, recibirá la visita del "santo" de la banda, San Juan .