Fue contundente y ganó

En la segunda fecha del  grupo "C" del torneo Jorge AlvezSanta Ana venció a La Providencia por 2 a 0. El encuentro se disputó en cancha del "Santo". Los goles fueron convertidos por Franco Borque.

¿Centro o remate?. El delantero Franco Borque dispara al arco pero la acción estaba invalidada por offside.

El partido de reserva fue para La Providencia por 1 a 0. El cotejo de primera, estuvo demorado ya que trabajadores del club ubicado en  Río Chico debido a que estaban sacando con una bomba, el agua alojada en el túnel donde salen los equipos.

La primera mitad se tornó aburrida  para los espectadores que, buscando algún refrigerio, trataban de resguardarse del sol que azotaba en el sur de la provincia.
Ambos equipos optaban por lo más fácil, buscar al 9 y que la aguante arriba, sin ganas de jugar, pases erráticos, trabado en la mitad de la cancha y  sin llegadas claras, los porteros no tuvieron mucho trabajo, más se cansaron en ir a buscar el balón detras de la porteria que atajando en jugadas claves.

Pero tras una jugada de pelota parada, los dirigidos por Juan Carlos Aguirre, llegarón al gol mediante su delantero Franco Borque, que sin esfuerzo alguno entró solo por el segundo palo, luego de que un compañero le bajara la pelota y empujó  el balón dentro del arco de Javier Zurita a falta de 2 minutos para el cierre de la primera etapa.

El complemento se convirtió en un espectáculo ya que los protagonistas pusieron la pelota en el verde césped e intentaron jugar, pero a pesar de ésto el local fue más que los visitantes, con muchos tiros al arco y tras insistir, los "Santos" llegaron a su segunda conquista. Otra vez el autor fue Franco Borque a los 57 minutos.El partido no cambió demasiado ya que con una buena defensa de los locales,  La Providencia no pudo entrar al área del arquero local, Hernán Gonzalez. Así es como los "Rojiblancos" sentenciaron el partidoconsiguieron su primera victoria en este torneo ya que la primera fecha del grupo "C" no se disputó el fin de semana pasado, debido a las inundaciones del sur de nuestra provincia.

Al finalizar el encuentro hablamos con el goleador y esto nos decía: "Fue un partido lindo e intenso"
Tras su primer gol festejó tomándose la oreja con una mano, nos explicó el significado: "Yo me conozco, no me gusta cuando me putean. Cuándo más lo hacen, mejor juego y le pago con goles a la gente".

Por otro lado el que brindó sus palabras fue Hernán Gonzalez, técnico de La Providencia. Analizó la derrota: "Sinceramente en la primera parte pensé que el partido se moría en 0, pero con un doble descuido nos costó el encuentro". "Me quedo con la primera mitad de mi equipo"
Para el próximo partido: "Se debe mejorar el tema de la atención y ser más protagonistas".

Cambios Santa Ana: 11´ST Isaias Maldonado por Nahuel Masias, 18´ST Juan Uñates por Flavio Leguizamon,25´ ST Gonzalo Paz por Marcos Artaza

Cambios La Providencia: 15´ST Agustin Masmud por Ariel Heredia, 23´ ST Oscar Serrato por Maximiliano Vega, 37´ST Luis Carrizo por Carlos Atay

Amonestados: 41´ PT Maximiliano Vega (LP)

Árbitro: Pablo Quesa
Asistente 1:Matias Banegas
Asistente 2: Marcos Amar