El León sonrie en su casa

Marapa goleó 3-0 a Sportivo Trinidad con goles de Carlos Juárez, Sebastián Dip y Luis Navarro.
Luis Navarro festejando el 3° gol de su equipo
Por la décima fecha de la primera fase por la zona c, Marapa derrotó a un Trinidad sin ideas y con bajo rendimiento.

Los primeros minutos el local trató de dominar el balón y ser claros en los sectores ofensivos.

El primer golpe que dió el León fue un golazo de Carlos Juárez de tiro libre donde Ignacio González no pudo reaccionar y abrir el marcador.

Luego del gol, la primera parte fue pobre, los de Alberdi manejó la pelota pero no tuvo claridad, mientras que los Verdes no supo como manejar el balón.

En el segundo tiempo Marapa llegó rápido al gol, Sebastián Dip se encontró mano a mano frente a González y el delantero facturó.

Tras los cambios, los visitante no tuvo como reaccionar, mientras que los Leones manejó la pelota y se dedicó a correr el tiempo.

Faltando poco para finalizar el encuentro llegó el tercer gol del León, Navarro quebró la defensa rival y remató al arco para poner el tercero y definitivo para sellar el marcador.

SINTESIS

Deportivo Marapa: Gustavo Aún; Diego Díaz, Gastón Plaza, Eduardo Orellana, Lucas Morales; Néstor Villagra, Elvio Mercado, José Rodríguez; Carlos Juárez; Sebastián Dip y Luis Navarro

Sportivo Trinidad: Ignacio González; Exequiel Hernández, Silvio Lazarte, Leandro Correa, Brian Hernández; Marcelo Ferreyra, Jorge Díaz, Alejandro Álvarez, Jorge Nieto; Gabriel Sosa y Tomás Arévalo

Goles: 10´PT Carlos Juárez(DM), 18´ST Sebastián Dip(DM), 40´ST Luis Navarro(DM)

Amonestados: 13´PT Elvio Mercado(DM), 38´PT Brian Hernández

Cambios: 0´ST Cristian Correa X Elvio Mercado(DM), 15´ST Franco Díaz X Gastón Plaza(DM), 21´ST Cristian Rivadeneira X Alejandro Álvarez(ST), 36´ST Luciano Silva X José Rodríguez(DM), 43´ST Franco Díaz X Silvio Lazarte(ST)

Árbitro: Sebastián Barrionuevo

1° Asistente: Marcos Amar

2° Asistente: Denia Sánchez