Perdió por goleada

San Ramón Cayo 6 a 0 ante Central Norte, por la séptima fecha de la Liga Tucumana de fútbol.
Situación de gol para San Ramón pero no pudo anotar

Se disputó una nueva jornada de la liga tucumana de fútbol, el partido que se jugó entre ``El bosque´´ contra ``El Cuervo´´ se efectuó en el estadio Club Social y Deportivo San Ramón.
En el primer tiempo el equipo local tuvo varias ocasiones para abrir el marcador pero se encontró con José Leguizamón que tuvo trabajo y se mostró muy seguro.
 En el complemento el conjunto visitante fue más que San Ramón que tuvo varios errores defensivos que el rival aprovecho para poder llevarse la victoria.
El primer gol lo anoto Álvaro Giménez desde una prefecta asistencia que le dio Bruno contreras. En el segundo tanto volvió aparecer Bruno Contreras con otro excelente pase en la cabeza a Yamil  Martínez. Luego apareció Porven Segundo con una fabulosa maniobra dentro del área rival que dejo en el camino al defensor para quedar mano a mano con el Arquero del Bosque. Después volvió aparecer Álvaro Giménez para marcar los demás tantos y así convirtiéndose en el goleador y figura del encuentro.
En la próxima Fecha San ramón Visitara a Amalia, mientras tanto qué central Norte recibirá a Sportivo Guzmán.

``la verdad que fue una derrota dura y espero que no toquemos fondo con la confianza que venimos teniendo este resultado inesperado y mentiroso a la vez porque nosotros si hubiéramos hecho los goles que erramos en el primer tiempo podríamos irnos tranquilos al descanso por 3 a 0´´ dijo Germán Medina (preparador físico de San Ramón)

Síntesis:

San Ramón (0): Walter Morales; Pablo Galván, Cesar Olea, Isaías Juárez, Juan Pascasio;  Eduardo Figueroa, Maximiliano Ledesma, Cristian Segovia, Carlos Campos; Iván Barrionuevo, Ortega Durval. DT: Carlos Monteros.

Central Norte (6): Leguizamón José; Santiago Rodríguez, Exequiel Córdoba, Julio Páez, Joaquín Molina; Luis Ibáñez, Gustavo Castillo, Bruno contreras, Álvaro Giménez; Segundo Porven, Yamil Martínez. DT: Daniel Hernández.

Goles: ST: 3´ Álvaro Giménez, 9´ Yamil Martínez, 24´ Segundo Porven, 32´ Álvaro Giménez, 37´ Álvaro Giménez, 39´ Álvaro Giménez.

Amonestados: PT: 13´ Exequiel Córdoba (CN), ST: 7´ Juan Pascasio (SR), 11´ Iván Barrionuevo (SR), 25´ Gustavo Castillo (CN), 27´ Isaías Juárez (SR), 35´ Bruno Contreras (CN).

Expulsados: NO Hubo.

Cambios: ST 18´ Ricardo Dos Santos por Juan Pascasio (SR), 29´ Moreno Juan por Cristian Segovia (SR), 30´ Emanuel García por Segundo Porven (CN), 36´ Leandro Haro por Bruno Contreras (CN), 40´ Nicolás Borgen por Yamil Martínez (CN).

Estadio: Club Social y Deportivo San Ramón
Arbitro: Cesar Pérez.
 Asistente 1: Juan Rescala.
 Asistente 2: Javier Agüero.