EL CUERVO SE HIZO FUERTE EN LA PERLA DEL SUR

Concepción del Sur derrotó por 2 a 0 a Bella Vista por la segunda fecha, de la zona B, del Petit Torneo de la Primera División. Los goles fueron convertidos por Diego Herrera y José Moreno, de esta manera consiguió sus primeros tres puntos en la segunda fase, mientra que por el lado de la visita, fueron expulsado Guzmán, Ibañez y Cisneros.

El comienzo del partido fue parejo para ambos equipos, friccionado en la mitad de la cancha y poco juego, con el correr de los minutos, la visita empezó a dominar el balón y aproximarse al arco de José González, tal fue así, que Ibañez despilfarro la más clara del encuentro. Claramente "Los Gauchos" fueron superiores a los dirigidos por Galindez en el primer tiempo., mostrando todo su poderío en ofensiva. Pero sin lograr sacar una ventaja en el marcador. Sin más sobresalto finalizó la primera parte.

En el complemento, el partido fue totalmente diferente, debido que "Los Cuervos" tomaron la iniciativa del juego y fueron favorecido por la expulsión de Ibañez, A todo esto, hay que sumarle el gol de Diego Herrera, que solo tuvo que empujarla abajo del arco, tras una buena jugada elaborada por "Caco" Zelarayan, que lo asistió de manera extraordinaria. Con el resultado a favor, Concepción esperó agazapado atrás, mientra que por el lado de la visita, no se renunciaba a buscar el empate. Tal fue así, que un descuido en la defensa, el segundo gol no tardó en llegar en los píes del ingresado José Moreno, que definió a la derecha de López desde afuera del área.En esa misma jugada se fueron expulsado Ibañez y el Capitán Cisneros, tras protestar una falta al juez Aldo Herrera, donde tuvo una actuación aceptable.

Concepción con la ventaja en el resultado y numérica en el campo de juego, terminó celebrando un triunfo clave que le permite recuperar terreno antes un rival directo. Por la tercera fecha "El Cuervo" visitará a Alto Verde en Simoca, al puntero de la zona B.

Al finalizar el encuentro, el DT Roy González de Bella Vista, dio su opinión respecto al partido.

SINTESIS:

CONCEPCIÓN F.C: José González; Rodrigo Herrera, Raúl Saavedra, Facundo Albornoz, Pablo Pereyra, Walter Arrieta, Franco Zelarayan, José Saavedra, Nicolás Roldán, Diego Herrera y Carlos Suárez. DT: Sebastián Galindez

BELLA VISTA: Lucas López, Francisco Gramajo, Franco Sanabria, Facundo Ibañez, Alexis Mercado, Miguel Sequeria, Maxi Paz, Victor Castaño, Gastón Olmos, Carlos Cisnero y Miguel Gúzman. DT: Roy González.

GOLES:ST: 10' Diego Herrera (CF), 30' José Moreno (CF).

ARBITRO: Aldo Herrera
ASISTENTE 1: Celiz Rodriguez
ASISTENTE 2: Abel Juarez.

ESTADIO: Antonio Guillén.

EXPULSIÓN: Ibañez, Gúzman y Cisnero.