Ganó pero ahora depende de otros

Por la décimo séptima fecha del torneo  anual liguista "Roberto Aníbal Cruz" perteneciente a la zona A , San Lorenzo de Santa Ana derrotó 3-2 a Unión Aconquija de local y sigue expectante hasta la última fecha.
Presionando/Bazán la cubre de Romero al raz de la linea lateral ante la marca cercana de tres rivales

Otra vez se verían las caras Coreanos y Leones esta vez en el sur de la provincia , por el lado de los locales vienen ganarle a Villa Mitre 2-1 y escalaron en la tabla a 19 puntos , mientras que la visita no la paso muy bien en su casa y sufrió un golpe duro al caer 3-0 a manos de San Jorge un claro y directo  protagonista del certamen lo que lo ubica con 20 unidades en el  decagonal , entonces este partido es crucial para ambos equipos.

En la primera mitad la acción comenzaría de la mejor manera cuando el  goleador Franco Borque a los 13´  de tiro libre ponía en ventaja al conjunto Santaneño dejando perplejo al rival que si de control y manejo hablamos estaba mucho mejor , pero el "Corea" no se conformaría  y ampliaría el resultado a los 20´ con un cabezazo  de Mario Caliva al palo izquierdo del Arquero Carlos Acevedo dejando así mas tranquilo a su equipo, factor que no es conveniente cuando se va ganando 2-0 y los de yerba buena se despertaron ,presionaron y doblegaron a su adversario en reiteradas ocaciones descontando a los 43´  Nestor Palacios de pelota parada bien esquinada al poste izquierdo dejando sin ninguna oportunidad al guardametas "azulgrana", luego de eso se terminaba una primera parte bastante pareja y que invitaba a ver un atrapante segundo tiempo.

En el complemento ambos conjuntos irían con todo, un poco mejor estaban los dirigidos por Carlos Corbalán que desde mitad del campo de juego manejaban a su manera el encuentro, tal así fue que a los 27´ obtendrían su compensación , el arbitro Santiago De la Rosa de polémico arbitraje en la segunda mitad sancionaba penal para la visita, Luis Calderón lo cambiaría por gol y le daba paridad al cotejo que hasta ahora estaba más que justo , pero cuando pintaba para una igualdad en dos , apareció el mediocampista Fabio Acosta  a 47´ solo frente al portero Acevedo lo cruzó por derecha dejándolo en el camino y definió para que su grupo se lleve los 3 puntos en lo que podría ser su último encuentro como local.
Síntesis

San Lorenzo(Santa Ana): Paolo Nieva; Guillermo Núñez;Cristián Albarracín;Miguel Ledesma; Eduardo Cequi; Fabio Acosta; Sebastián Bazán; Juan Uñates; Mario Caliva; Ricardo Díaz;Franco Borque.
Suplentes: Adrían Escalante;Juan Carrizo;Esteban Páez; Matías Nieva; Alejandro Díaz
DT: Domingo Borque.

Unión Aconquija: Carlos Acevedo;Luis Cativa;Juniors Jimenez ;Ramón Ortíz; Nestor Olima;Rúben Romero; Mauricio Valdez; Norberto Saurral; Cristián Gutiérrez; Nestor Palacios; Nicolás Acevedo Bouza.
Suplentes: Cristian Oliver; Nelsón Paredes; Silvio Muros; Benjamín Ortíz; Luis Calderón.
DT: Carlos Corbalán .

Cambios: ST 15´ Calderón por Acevedo Bouza (UA); 18´ Nieva por Borque(SL); 32´ Carrizo por Díaz(SL); 34´ Páez por Cequi(SL); 37´ Paredes por Ortíz(UA).

Amonestados: PT 38´ Olima (UA); 42´ Acosta(SL); ST 29´ Caliva(SL); 39´ Carrizo(SL).

Árbitro:Santiago De la Rosa
Linea1: Sebastián Santillán
Linea 2: Alejandro Santucho

Reserva : San Lorenzo 1-1 Unión Aconquija
El empate del  León  el 2-2 para ver el gol haz clic aquí abajo
Declaraciones de Fabio Acosta autor del tercer tanto y quien le dio la victoria al Coreano