Salió el sol en el Paraíso

Sportivo Trinidad derrotó en un partidazo 3-2 a Cruz Alta por la cuarta fecha de la Liga Tucumana de Fútbol.
El "Verde" le ganó al equipo del este en condición de local
La primera parte fue favorable para Cruz Alta, fue un encuentro muy peleado y trabado debido a las condiciones climáticas, el equipo del Este pudo manejar el balón.

Luego de un córner a favor de la visita, Segura abrió el marcador a los 18 minutos.

Trinidad intenta jugar pero no puede conseguir quebrar la defensa del rival.

En la mitad el primer tiempo llegaria una salida en falso de la defensa local, José Escobar puso el 2-0.

En el complemento, los dos se prestaron la pelota, trataban se circular el balón y tener profundidad de 3/4 para delante.

Barrado llegó con claridad para poder definir el partido y Bertelli contuvo el remate.

A los 15 minutos, Sportivo Trinidad llegó al descuento, lo huzo Santiago Ledesma luego de una pelota que quedó bollando en el área y capturó el remate.

El empate llegó a traves de una buena jugada de los locales, Aguirre puso el 2-2 para la alegría del pueblo

De tanto ir el Verde, llegó a la victoria. Faltando 6 minutos para finalizar en encuentro Santiago Ledesma tomó un rebote, remató fuerte y la mandó a guardar.

Sintesis

Sportivo Trinidad: Juan José Berteli;Braian Hérnandez, Rodrigo Soria Rey, David Impa, Alejandro Albornóz; Maximiliano Córdoba, Jorge Díaz, Juan Serrano, Jorge  Nieto; Cristian Aguirre y Santiago Ledesma

Cruz Alta:Dario Gallardo; Ramón Varela, Emilio Segura, David Páez, Rodrigo Sierra; Emiliano Ibarra, Carlos Orezuela, Damián Banuera, Ariel Borda; José Escobar y Luis Parado.

Goles: 18´PT Emilio Segura(CA), 26´PT José Escobar(CA), 15´ST Santiago Ledesma(ST),26´ST Cristian Aguirre(ST), 39´ST Santiago Ledesma(ST)

Cambios: 12´ST  Marcelo Ferreyra X Máximiliano Córdoba; 24´ST  Brahian Ovejero x Emilio Segura(CA), 27´ST Gabiel López X Luis Parado(CA), 30´ST Mario Morán X Emiliano Ibarra(CA), 42´ST Carlos Olalla X Cristian Aguirre(ST), 45´ST Cristian Alderete X Daniel Nieto(ST)

Árbitro: Aldo Herrera