Sportivo Guzmán derrotó a San Ramón por 2-1

Con goles de Walter Perea y Abel Zelame, el Juliano triunfó en su casa por la segunda fecha del Torneo "Roberto Aníbal Cruz".

A pura potencia. La participación de Santiago Ledesma fue fundamental para la victoria del Juliano.

Se puso en juego la segunda fecha de la Liga Tucumana de Fútbol"Roberto Aníbal Cruz", la misma tuvo un atractivo encuentro en el Humberto Rizza. Sportivo Guzmán ante San Ramón

Ambos tuvieron pocas chances de anotar en el primer tiempo. El que no desperdició su oportunidad fue el Juliano, Walter Perea abrió el marcador luego de una fabulosa asistencia de Ramón Lizárraga.

En el complemento, el conjunto local volvió a anotar tras un pase de cabeza de Santiago Ledesma para que Abel Zelame ponga el 2 a 0. Luego, el Bosque logró el descuento con un golazo de tiro libre de Carlos Campos.

Síntesis

Sportivo Guzmán (2): Marcelo Abregú Moyental; Franco Barrera, Héctor Condorí,  Walter Perea, Nahuel Scime; Cesar Valdez, Jesús Bustos, Iván Varela, Abel Zelame; Santiago Ledesma y Ramón Lizarraga. DT: Walter Concha.

Cambios: 37´PT Jesús Bustos por Julián Yuretic, 24´ST Iván Lizarraga por Iván Varela y 31´ST Daniel Luna por Ramón Lizarraga.

San Ramón (1): José Morales; Eduardo Figueroa, Sergio Juárez, Jesús Medina, José Valdez; Gustavo Páez, Fabián Ovejero, Juan Pascacio, Carlos Campos; Iván Barrionuevo y Ortega Durval. DT: Juan Monteros.

Cambios: 0´ST Gastón Ledesma por José Valdez y 18´ST Julio Guzmán por Juan Pascacio.

Goles: Walter Perea  de penal (29 minutos) y Abel  Zelame (53 minutos) en Sportivo. Carlos Campos (81 minutos) en San Ramón.

Amonestados: Iván Lizarraga en (SG). Fabián Ovejero y Javier Pascacio (SR)

Expulsados: en Sportivo no hubo. Enzo Paez en San Ramón por doble amarilla.

Árbitro: Rodrigo Vallesteros.

Asistente  1: Maximiliano Lescano.

Asistente 2: Soledad Artero.

Estadio: Humberto Rizza