El coreano golpeó duro al cuervo en el bosque

Por la fecha N°1 del torneo anual  liguista "Roberto Aníbal Cruz" perteneciente a la Zona A de primera división San Lorenzo  de Santa Ana derrotó como visitante a Central Norte por 1-0  y se lleva más que una victoria hacia el sur

Campo de Juego: Orellana va directo al corte contra Quiroga que trata de esquivarlo

El cotejo comenzó con un colorido encuentro para ambos clubes de parte sus respectivas hinchadas ante la latente ansiedad de debutar con un triunfo.
En la primera parte de juego el club oriundo de Santa Ana y los cuervos no generaron grandes emociones en el campo, ocasionando alguna que otra situación de gol pero para resumir la primera parte  no hubo grandes expectativas.

En la segunda mitad los dirigidos  por Domingo Borque salieron a presionar un poco más al rival achicando espacios y presionando más arriba como le gusta a su técnico mientras que por parte de los locales solo especulaban o pretendían conformarse con un simple empate por lo que su entrenador Antonio Cruz analizaba el partido y cruzaba los brazos en todo momento al ver que no concretaban con el estilo de juego que querían mostrar, el marcador se abriria a los 17´ con un golazo de tiro libre de Franco" Viruta" Borque  con un derechazo dejando inmóvil al arquero José Leguizamón  y marcando el único grito de la tarde en el "Luis Hayward" para que los azulgranas se lleven los 3 puntos para el sur.

Para destacar una parte del encuentro fue la hinchada de San Lorenzo también conocidos como "Los gauchos"que se hicieron sentir durante los 90 minutos de partido apocando algunas veces al buen porcentaje de publico que trajo Central Norte .
Luego del encuentro presto declaraciones el autor del único tanto Franco Borque" El gol salío de casualidad no fue pensado, para eso practico y entreno en toda la semana , este gol se lo dedico a mi mama que la perdí lamentablemente hace un mes , el triunfo vale muchísimo más en condición de visitante"
por su parte Domingo Borque aclaró" Estuvimos consentrados en todo momentos hubiesemos ampliado el resultado pero me voy conforme por el rendimiento en el debut y pensando para el proximo fin de semana contra Villa Amalia"
Sintesis
Central Norte: 1)José Leguizamón;2)Franco Gramajo;3)Julio Páez;4)Nicolás Borges;5)Oscar Quiroga 6)Hugo Moran;7)Gustavo Castillo;8)Bruno Contreras;9)Carlos Romero;10)Álvaro Jiménez;11)Juan Haro-Suplentes:12)Enzo Martínez;13)Santiago Rodríguez Banega;14)Tomás Daza;15)Luis Albornoz;16)José Palacios.
DT: Antonio Cruz.
San Lorenzo de Santa Ana:1)Paolo Nieva;2)Guillermo Núñez;3)Cristian Albarracín;4)Santiago Orellana;5)Eduardo Cequí;6)Matías Vega;7)Juan Uñate;8)Fabian López;9)Franco Borque;10)Javier Gerez;11)Germán Lazarte-Suplentes:12)Bruno Acosta;13)Fabio Acosta;14)Nélson Chavéz;15)Hernán Soria;16)Jorge Chavéz.
DT: Domingo "Monzón" Borque.

Cambios: 22´ST ingresa 16 por 4 (CN); 25´ST ingresa 16 por 10 en (SL);36´ST ingresa 14 por 8 (SL);39´ST ingresa 14 por 8 (CN); 43´ST ingresa 15 por 7 (SL).

Amonestados:7´ST Juan Uñate(SL) amarilla;16´ST Nicolas Borges (CN) amarilla;26´ Julio Páez (CN)amarilla;32´ Gustavo Castillo (CN)amarilla.
rojas: No Hubo

Árbitro: Santiago De la Rosa